Guestbook

Mohon untuk Tidak mengisi dengan kalimat – kalimat yang mengandung unsur SARA !!!

Terima KAsih !!!

Komentar
  1. ghaniarasyid™ mengatakan:

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…
    sampeyan lupa meyertakan kalimat itu, brrother😀

  2. ghaniarasyid™ mengatakan:

    iya, Insya Allah… kalo lagi senggang.
    saya setelah UAS ada proyek sama dosen + kerja praktek😀

    salam kenal juga.

    VIVAT!!!😀

  3. l5155st mengatakan:

    Blognya boleh nih…

    Hatur nuhun…akang!

    http://fitrahfitri.wordpress.com

    Didit Fitriawan

  4. dhedhi mengatakan:

    whuaaa… salam kenal mas…
    sama2 anak Tugu Pahlawan nih ^_^

  5. ghifar mengatakan:

    Oi bro ! akhirnya gw mampir juga ke sini, hehe. gmn kabar?

  6. ressay mengatakan:

    Teriakan “Oh, Ya Husain…!” Di Solo

    “Oh ya Husain…!” seperti itulah teriakan yang diteriakkan sekelompok orang yang mewakili kota Bengkulu dalam Kirab Budaya yang diadakan Pemerintah Kota Surakarta bersamaan dengan adanya Musyawarah Nasional Apeksi tanggal 23-24 Juli 2008. Pada tanggal 23 Juli 2008 diadakan parade budaya sepanjang jalan slamet Riyadi, Solo. Pada tanggal 24 Juli 2008 digelar pagelaran budaya di depan Diamond Convention Center.

    http://ressay.wordpress.com/2008/07/25/teriakan-oh-ya-husain-di-solo/

  7. dimas mengatakan:

    ass wr wb
    maaf mas bisa bantu bikin webblog semacam ini nggak???

    wass wr wb

  8. ressay mengatakan:

    bro, layoutnya diganti donk. gelap euy….

  9. hasan mengatakan:

    Dapat forwardan message dari temen di Y!M, tentang planet Mars. Tanggal 27 Agustus seluruh dunia akan menunggu untuk suatu moment.. Planet “MARS” akan bercahaya pada malam hari mulai agustus.. planet ini akan terlihat sebesar bulan ketika dilihat oleh mata telanjang.. Puncaknya pada 27 agustus,ketika planet ini berjarak 34,65 juta mil dr bumi, pastikan untuk melihat fenomena ini pada tanggal 27 Agustus 2008 jam 00.30 … akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan, fenomena ini akan terjadi lagi pada tahun 2287…. kabari fenomena ini kepada teman-teman, karena fenomena ini tidak akan pernah bisa terlihat lagi seumur hidupmu. Apa bener ya? Hmm.. (nunggu 27 Agustus).

  10. desi mengatakan:

    mas gimana cara bikin guestbook di blog mohon bantuannya?

  11. Hasan Seru mengatakan:

    Yo… tukeran link yok!
    ehy, aku minta foto2 Spirit Of Journalist kmaren, mau aku posting di blog🙂
    ayo, luluskan semester ini luluskan kuantum dan fistat, EM, Fiskom, smuanya saja dah…

    VIVAT FISIKA…

  12. ressay mengatakan:

    bro, berkunjung ke http://www.hmi-surakarta.co.cc yach.

    buatanku tuh. hehehehe…jadi inget waktu kita satu kelompok buat website. aku gak kerja sama sekali.

    wah, kamu bentar lagi bisa lulus yach? aku mah masih lama. kuliahku masih belum terlalu baik.

  13. bangfathi mengatakan:

    oh, disini tempat mu yo!

  14. Cialis mengatakan:

    Q11sed Thank you for the material. Do you mind if I posted it in her blog, of course, with reference to your site?

  15. anisfuad mengatakan:

    Assalamu’alaykum mas aryo… salam sing dulur kembar…. aku pengen ngguyu dewe… masalahe ake pengen copy tulisan Science 2.0 duwe pak romi satrio… tapi njenengan yo wis copy disit lan theme worpress- e kembaran meneh… hahaha🙂 .. salam kenal dan saling berkunjung yo mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s