Download Gratis…

Posted: Maret 6, 2009 in Artikel

ini nih link buat download gratis apa saja :

4shared.com

2shared.com

megaupload.com

dan masih banyak lagi kalo kita pintar – pintar nyari, yach intinya jangan sampe ga tahu dech. sekarang siapa sih yang ga pingin gratisan. di jaman krisis kayak gini, semua mencari yang murah bahkan sampai yang gratisan. iya ga…termasuk aku juga senang nyari yang gratisan, eh ga deh, bayar kok. cuma bayar warnet aja.

Kalo mau gampang, yang tinggal googling aja lewat google.co.id

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s